冰香rao

十天的新生儿能吹自然风吗?

我家宝宝出生刚满10天,这几天风和日丽的,婆婆打算带宝宝出去吹吹风,那么十天大的新生儿能吹自然风吗?

cement2901

十天的宝宝带出去吹自然风还是太小了,很容易感冒着凉,你可以在中午阳光好的时候打开门窗通通风,在家里让宝宝晒晒太阳也很好

晨钰两千金麻麻

十几天的小宝宝实在是太小了,最好不要去吹风,如果可以可以在阳台上让宝宝晒晒太阳还是可以的。

邓邓505

不建议,孩子都木有出月子,宝宝皮肤嫩抵抗力差,最好不要外出吹风,尤其是冬天。

等沵的幸福

宝宝出生才10天建议不要吹风,容易受凉,可以选择避风的地方让宝宝晒晒太阳是可以的,等宝宝大点再带出去走动走动,呼吸新鲜空气

love宇妈

你好,如果是新生宝宝,最好还是不要接触到自然风哦,亲应该注意一点。当然,如果风力不大的话那是没有关系的。

萧月-安安

我家宝宝月里我都抱着在院子里游荡呢,做好保暖,不要直接吹风,选择风不大的时间段,戴好薄帽子,穿好衣服,适当的走走,呼吸一下新鲜空气,是没有问题的,但时间不要太长。

睿和雨的麻麻

如果天气暖和,可以带宝宝出去晒晒太阳的,不过最好不要让宝宝吹冷风不然很容易感冒着凉