hong5涙m817

还有两个月就生了需要注意什么啊?

我现在还有两个月就要生了,最近听朋友说这个时期很重要,稍有疏忽就会导致早产,那么我需要注意什么啊?

锦然妈咪秋天

由于肚子增大看不到地面,走路时要踩踏实了再迈步,适当活动,还有就是加强营养,多注意胎动,多休息。

萌嘟嘟妈咪Q

现在已经快足月那么随时都可能生产,这个时候避免刺激或者心情不好,一般来说都不会早产

love宇妈

按时产检吧!还有就是睡觉尽量保持左侧卧睡,看了好多人都这样说,孕晚期避免缺氧!

圆圆脸11

多注意胎动,多散步,预防腿部肿胀。

萧月-安安

准备好待产包。放松心情,均衡营养,注意安全!!!我的小宝是给我摔一跤摔得早产的,不过现在长得很棒。