巴夏寒1tkb

四个月宝宝能吃钙尔奇吗?

四个月的宝宝,母乳喂养,医生要求给宝宝补钙,听说钙尔奇不错,好多大人都在吃,不知道这么小的宝宝能吃吗?吃多少剂量的比较好?

睿和雨的麻麻

宝宝是否缺钙,需要带宝宝去医院检查一下微量元素,而且钙尔奇是成人服用的,宝宝才四个月,也不适合服用钙片

荏性小钕子╯

钙尔奇是大人吃的钙片好不好,小宝宝补钙不要乱吃补钙产品,你可以给宝宝买小儿迪巧碳酸钙D3颗粒吃,多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,慢慢也可以给宝宝添加辅食了。

锦然妈咪秋天

大人吃的钙不适合小宝宝吃的,你可以选择小儿迪巧碳酸钙D3颗粒,平时可以给宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收。

雪儿kitelee

四个月的宝宝还小,吃片剂不方便,可以考虑吃液体钙更方便宝宝服用保存起来也 方便。补钙方面,最好是吃的是乳钙,因为这是牛奶里提取的好吸收。

光辉靓丽

小宝贝补钙是要缺钙的情况下补比较好,如果不缺钙就不要,有孩子专用补钙产品,迪巧的不错

love宇妈

你好,还是给宝宝吃儿童钙好点。