hanleiyi

宝宝只喜欢吃稀饭或面条,会不会缺乏营养?而且对牙齿发育也不利呢?

宝宝四岁多了,就是不怎么爱吃饭,吃饭大多是吃稀饭或者面条,饼和馒头很少吃,我想问问宝宝这样下去会不会缺乏营养?而且对牙齿的发育也不利呢?

雪儿kitelee

宝宝营养一般是指宝宝身体发育所必须的各类维生素。就抵饿程度及营养价值两方面而言,早上吃稀饭或面条都是不錯的選擇。稀饭加馒头或包子加一个水煮鸡蛋两样都可以的,每样轮着吃也不容易吃腻了。

荏性小钕子╯

光吃稀饭面条,肯定身体跟不上营养,四岁的孩子应该多吃水果蔬菜,荤素搭配为好,在饭菜上面你可以多花点心思,总有一些食物孩子会喜欢吧!

语征妈妈

只吃稀饭面条肯定是不行的。宝宝要吃水果,蔬菜均衡搭配营养,你可以在面条里边加入肉末或者各种新鲜蔬菜。