qi樊

新生儿头部睡姿哪种最好

宝宝刚出生一个礼拜,头总是朝左边转,生怕宝宝睡个偏头,将来不好看,怎么给宝宝睡头型啊?哪种姿势最佳?

muyixixi

宝宝睡觉头偏向一侧,首先排除宝宝先天性斜颈还是习惯问题,前者需要去医院进行推拿治疗,后者纠正宝宝睡姿,改善宝宝睡偏头的症状。

荏性小钕子╯

宝宝睡觉应该左右换着睡,不要总是睡一边,不然肯定容易睡偏头,大人多注意点就行了,不要太紧张,你可以多纠正你宝宝的睡觉姿势。

雪儿kitelee

初生宝宝的头型是具有很大的可塑性的,如果宝宝的睡觉姿势总是偏向一侧或者习惯 仰头睡覺會睡偏頭的;冬天的时候,宝宝穿了较厚的衣服,如果床垫比较软,睡觉时头部会显得比较低,可用个较低的小枕头。

语征妈妈

新生儿头型是具有很大的可塑性,如果宝宝喜欢侧睡,你可以帮他两面倒换。不要总是朝一面睡觉就好。

love宇妈

你好,可以等宝宝睡着后帮宝宝的脸往右边转一下,可以多在右边喂奶。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小是不需要枕枕头的,平时可以多给宝宝调整睡姿