辣妈611530s869

促排卵2个月了,老公身体很好,咋就不怀孕?

促排卵2个月了,老公身体很好,我是多卵囊巢,咋就不怀孕,今天例假还是白板

荏性小钕子╯

怀孕的事情不能急,放松心情吧,顺其自然为好,平时多注意休息,不要给自己太大压力,可以选择在排卵期同房,可以提高受孕机率。

雪儿kitelee

有排卵不怀孕的原因主要有女性的卵子不健康、男性的精子不正常、输卵管道有问题等;如果半年都没怀孕就要去检查,看看是不是有问题。

睿和雨的麻麻

有多囊卵巢综合症是不利于备孕的,很容易引起不孕不育,建议及时去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗