lingyis3

怀孕期间怎么判断老公出轨了没?

现在恐怕孕期妈妈们最担心的就是老公孕期出轨了,整天这网络报道的新闻太多了,如何自己判断老公是否出轨呢?

涛涛妈2010

怀孕期间不要胡思乱想的,要相信自己的老公,不要整天去想些有的没的。

荏性小钕子╯

你想多了吧,孕期容易胡思乱想,属于正常现象,但是你要相信你老公,不要整天疑神疑鬼,想多了也没用,不要把所有心思都放你老公身上,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,转移一下自己的注意力。

睿和雨的麻麻

怀孕期间千万不要想太多了,一定要放松心情,保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育,平时夫妻双方要相互多沟通,相互多理解