chaoxiapuo

宝嘴巴臭臭怎么办?

宝妈们,宝宝嘴巴臭臭的,怎样清洗啊。估计是从舌头散出来的,舌头白白黄黄的

语征妈妈

小儿口臭最普遍的原因是因为宝宝的肠胃功能差,存在消化不良问题。可以服用乳酸菌,双歧杆菌等来调理一下。

荏性小钕子╯

小孩子嘴巴臭,那是肠胃消化不好,平时不要给他吃太油腻和辛辣刺激的食物,饮食方面多注意清淡,也可以给他吃点益生菌,可以帮助调理肠胃。

雪儿kitelee

要么就是口腔清洁没做好,要么就是宝宝的牙口不好;小儿口臭是指孩子饮食不当,出现肚子胀、吐奶、大便稀,嘴巴有臭味,并有大量未消化的食物残渣,注意飲食得當。

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝舌苔黄证明是宝宝上火了,宝妈多点给宝宝喝水就行。也可以用纱布给宝宝洗干净舌苔

暖暖宝_02

看看排便怎么样,如果是酸臭,可能消化不良