xuwei2007

宝宝老放屁

我家宝宝老放屁,而且放的好响,请问是怎么回事?

宝贝仔仔

所有宝宝都放屁,不放屁的宝宝才不正常,大家都说屁长屁长,意思是宝宝身体好长得快.所以妈妈放心.祝宝宝健康成长

lingyuyuan

是这样的啦,我家宝宝晚上整晚整晚的放屁,又响又臭,放屁的宝宝长得快,放心吧.

紫薇妈妈9

这是正常啊,我家宝宝也是老放屁,又响又臭,我还说她,大姑娘家的怎么这么能放屁啊,不怕羞羞.

limiyy

我家宝宝也是啊,后来找了下原因,是因为喝了过多的葡萄糖,停了一段时间,观察宝宝放屁还是有,但是次数少多了

zyy-186

是人都会放屁的喔,何况是小宝宝,我家宝宝也是这样的,