xiao84lyl4

宝头发稀疏吃什么补钙?

缺钙有什么症状我宝宝头发稀疏 是不是缺钙  有什么症状  吃什么补钙

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝缺钙可以尝试下迪巧的钙,我家一直吃的迪巧的味道还不错,补钙效果也好。宝宝头发少不一定是缺钙有些时候因为缺乏微量元素和摩擦也会导致头发不好

荏性小钕子╯

小孩子头发稀少,可能是缺钙,但是也可能是遗传问题,慢慢大点就好了,可以带宝宝去医院检查微量元素,缺什么可以补什么,适当给宝宝增加营养,多带他出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进身体钙吸收。

雪儿kitelee

头发发黄稀疏,枕部脱发圈,后脑勺常会出现脱发的情况;应给小孩及时补钙,可以给小孩给一些钙剂、鱼肝油。还有就是在日常生活中,多给些含钙的食物给小孩吃,并且多小孩去晒太阳。