友xih692

怀孕7个月,因为宝宝原因引产了,不舒服,怎么办?

怀孕7个月,因为宝宝原因引产了,现在坐月子10天了,感觉身体没什么太大问题,不想做了,可以吗?

睿和雨的麻麻

即使是引产了,也是跟坐月子是一样的如果不好好调养身体,到时候得月子病了,是很难根治的,自己一定要爱惜好自己的身体

荏性小钕子╯

引产也要好好坐月子,特别是引产比生孩子对身体伤害更大,必须应该好好坐月子,身体是你自己的身体,实在不想坐月子也没人能管你,到时候留下月子病,就不要后悔。

等沵的幸福

月份越大引产对身体伤害越大,跟生完宝宝一样,需要好好养身体的,以免留下月子病,为了自己身体好,也要做好月子