luzzf05

今天做了个B超,医生说孩子有点小,怎么回事?

今天做了个B超,医生说孩子有点小,像是50多天的孩子,心里好害怕呀,宝妈们我该怎么办呀?

晨钰两千金麻麻

你这种情况也可能是受孕比较晚,你也不用太担心,平时饮食方面注意一下,增强营养,一般是没有什么大问题的。

八爪鱼鱼

没事的,不要太担忧,保持好心情,相信自己的宝宝,给宝宝加油,后期 会长上来的,别太担心

锦然妈咪秋天

可能是受精卵着床晚,不用太担心的,建议 加强营养 定期复查,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

艾草雪

这种情况也是很正常的自己不用太过于担心了自己多注意下营养均衡。少量多餐。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝偏小两周左右都是正常的,宝妈不要担心,宝宝如果是偏小超过两周以上的话可以吃点孕妇奶粉,孕妇奶粉长胎还是挺好的。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般B超检查胎儿偏大或偏小两周都属于正常的,放松心情,多注意休息,定期产检