宝宝妈妈s93u92

儿子十个半月,出牙有6.7天了,出牙的原因吗?

我儿子十个半月,出牙有6.7天了,这两天夜里哭闹不停,请问是出牙的原因吗?

八爪鱼鱼

是的,孩子出牙的时候会不舒服,有的还会低烧,牙龈会痛,所以会有些哭闹,但是牙出来后就会改善,最好自己辨别下是否是出牙引起的

艿芯唬

晚上哭闹是不是没吃饱呢。一般来说长牙是不会哭闹的,会牙痒,想咬东西。

艾草雪

可能是因为出牙时牙龈痒痒的原因吧。长牙时确实是因为情绪比较低落所以多给他哄哄。

love宇妈

你好,有些宝宝出牙会哭闹的。