zhjr5678

宝宝不能站立

宝宝6个月,不站立。抱她站时老缩腿。其他的一切良好。请告诉我该怎么办。

karenjump

有句話不是這麼說的嗎?你寶寶才六個月,跟我寶寶一樣大,我寶寶也六個月啦,也不會站啊!這個時候要站好還早呢,讓寶寶多爬爬比較好啊!

一定要寶寶多爬爬.專家表明有些寶寶小時沒多爬,現在大啦還要讓爬呢. 七坐八爬九走路.專家表明讓寶寶多爬爬比較好,有利於開發寶寶的腦神經,因為爬在哪里脖子就會用勁學著抬頭,神經也會跟著寶寶的動來動去而活用, 具體的那個貼子我現在找不到啦,凡正就是這個意思.讓寶寶多爬為好. 1. 你可以再观察观察,平时还是多给宝宝创造趴着玩的机会。就算没学会爬行,对身体协调性,肌肉发育仍有非常多的好处,不要放弃

2、宝宝趴着,做出欲爬动作的时候,你可以在后面用手轻轻推他的脚心,促进他爬行,前方放置宝宝比较喜欢的,会动的玩具,比如不倒翁,会走路的娃娃等
3、宝宝一般在学会爬之前,并不是向前爬的,而是倒爬,然后才学会向前爬。
慢慢來,凡事都不能心急. 祝寶寶身體健康,天天快樂!

寶寶先開始學走路時都這樣,沒事的,不會影響寶寶以後正常走路的.

新生儿的眼睛有约23厘米左右的聚焦距离。如果你想让婴儿看某样东西,最好把物体放在这个距离。这也是哺乳时妈妈的脸和宝宝眼睛之间的距离。如果你的头在距离宝宝的头大约23厘米的地方慢慢移动,宝宝也会随之轻微地移动眼睛。
宝宝出生一个月左右时,虽然其能见距离仍不过几十厘米,可见区域也仅局限在45度~120度角内,但他们对妈妈的面容,特别是眼睛,却具备了非凡的识别能力。随着宝宝逐渐长大,他的眼睛所能看到的距离越来越远,接纳的视觉信息愈来愈丰富。
婴儿过早学走路与视力发育障碍之间听起来似乎有些风马牛不相及。其实不然,据专家介绍,长期以来,人们普遍认为婴儿走路走得越早就越健康,在这一思想指导下,不少家长超前让婴儿学走路,有的孩子在1周岁前就学会了走路。事实上,婴儿在1周岁前是不适宜学走路的,应该让他们学爬,否则就会影响小儿视力的正常发育。因为婴儿出生后视力发育尚不健全。他们都是些“目光短浅”的“近视眼”,而爬行可使小儿看清自己能看清的东西,这便有利于小儿视力健康正常地发育;相反,过早地学走路,小儿因看不清眼前较远的景物,便会努力调整眼睛的屈光度和焦距来注视景物,这样会对小儿娇嫩的眼睛产生一种疲劳损害,反复则可损伤视力,这就好比近视眼不配戴眼镜会使视力越发下降一样。

祝寶寶身體健康,天天快樂!

可心妈咪

三翻六坐七爬八站,顺势而为更好。就像农民种稼,要适应农时,过早过晚都不好。

myownyh1106

我家宝宝也刚满6个月,LZ跟你家一样,扶他站老缩腿,但是用手抵他的脚底板,还是很有力的。应该没事啦,再过段时间看看。