凌gudong101

宝宝7个多月了,最近几天拉黑色的粑粑,饮食都很正常,是什么原因?

妈妈们,宝宝7个多月了,最近几天拉黑色的粑粑,知道是什么原因吗。饮食都很正常

雪儿kitelee

黑便一般考虑消化道出血或者与饮食有关;木耳,动物肝脏,水产品等等,如果吃了这些食物的话,一般都是饮食导致的。调理饮食有缓解作用,如果宝宝大便黑色维持时间长就要到医院进行检查。

荏性小钕子╯

宝宝大便是黑色,不是拉肚子就没事,是不是给宝宝吃了补铁的食物,所以会拉黑色大便,平时注意给宝宝肚子保暖,多喂水给宝宝喝点,没有其他问题就没事。