wei彦新86☀h

宝宝摔下来头的后右侧起了一个小包,怎么办啊?

宝宝从楼梯口摔下来了,头的后右侧起了一个小包,怎么办啊?需要看医生,吗?

雪儿kitelee

局部的小包考虑为头皮下血肿,一般可自行恢复的。检查判断完之后,宝宝没有大碍,妈妈也得留心对宝宝观察一段时间。

行云流水283QQ

那首先要观察一下宝宝的精神如何呢,发果是饮食和精神都没有问题的话,那就不用看医生的。

muyixixi

可以用冰袋冷敷看看,注意观察宝宝的精神情况,如果出现异常及时带宝宝去医院检查治疗。