zhong彦旭ㄗyh

孕期乳头老有脏东西藏着怎么回事?

从刚怀孕那时,乳头老有脏东西藏着,以后宝宝吃奶怎么办?怎么回事?

睿和雨的麻麻

平时一定要多注意乳房部的清洁,洗完澡之后可以涂点橄榄油,按摩一下乳房部位

muyixixi

每次洗澡时用肥皂清洗清洗,脏东西慢慢就能干净了。

晨钰两千金麻麻

如果乳头有脏东西,建议你最好用热毛巾热敷一下,洗澡的时候也是如此。乳期间给小宝宝喂奶你的乳房,一天最低也要洗一次的。

雪儿kitelee

乳头上老是有白色或黄色的脏东西建议做乳腺以及泌乳素的检查,明确原因对症治疗。孕期激素水平分泌異常也會導致淤結在此。