德黎k114

寶寶三個多月,4个钟吃150ml,一天吃六餐,正常嗎?

寶寶三個多月,4个钟吃150ml,一天吃六餐,正常嗎?說說你們的寶寶情況吧!!!

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,食量也是不同的只要宝宝吃喝正常精神状态好,睡眠质量好就可以,按需喂养

muyixixi

宝宝每天奶量800-1000毫升,营养足够,宝宝就能健康发育。

雪儿kitelee

二至三个月,每天喂5~6次,每隔四小时一次,每次吃奶150~200毫升。每星期平均增加体重0—170克,3个月时则为200克左右。6个月内的婴儿,状态良好,婴儿吃奶量减少也是正常的现象,不必过于紧张,可采取少食多餐,切勿强迫婴儿吃奶。