沛蓝41nt

我乳房本来就有点下垂,生完孩子会不会更厉害呀?

我怀孕三个多月了,听说生完孩子会乳房下垂,我的乳房以前就有点下垂,我一直担心生完孩子会更厉害,有办法预防吗?

荏性小钕子╯

如果你现在就有乳房下垂,平时可以选择合适的内衣穿,本来孕期乳房也会增大,不可以不穿内衣,那样会导致乳房下垂更加严重,洗澡的时候也可以多按摩一下乳房。

雪儿kitelee

原本乳房较大妇女,若加上没有穿戴胸罩的习惯,下垂的情形会更严重。以後还要喂奶,如果没有喂了就买好点的内衣穿下,要不然是会下垂、萎缩的。

睿和雨的麻麻

如果乳房比较大,在产后很容易出现乳房下垂的现象,哺乳期间一定要穿上哺乳内衣