ellna

请大家帮忙解决一下宝宝吐奶问题1

我家宝宝4个月了,可是最近两天老是吐奶,今天就吐了2次了,吃下去以后就吐出来了,我是母乳喂养,是消化不良吗?

kocla78

两次不严重的。我宝宝从鼻子里喷。我就是少喂点,竖抱,并拍嗝。有时要1小时。别担心了。

丹贝哲

我听人家说有一种奶瓶喂奶就不会吐奶了,我一下记不起来了,明天我问问吧,效果很好的!

丹贝哲

我打听了,是叫布朗博士奶瓶,很管用的.你可以试试!