pengzitong

婴儿几个月可以坐小推车啊?

我儿子出生快满四个月了,最近老公打算给宝宝买辆婴儿推车,那么我想问一下,婴儿几个月可以坐小推车啊?

雪儿kitelee

儿童推车已经成了宝宝的必备品,儿科专家說明,8个月以下的宝宝坐在小推车里,可能导致脊柱发生变形,最好选用小床式推车。

荏性小钕子╯

四个月早点就可以坐推车了,买那种可以躺下的推车,出门也可以用推车带孩子出去玩,宝宝大点也可以坐起来,现在推车的形式都比较多。

睿和雨的麻麻

宝宝才四个月是不能做婴儿推车的,不然会影响宝宝的健康发育最少等宝宝半岁以后