孤丹ひ118xd

刚刚开始给孩子吃水果,是不是最好是香蕉和苹果呀?

我家孩子七个月了,我想要给孩子吃水果了,婆婆说可以先给孩子吃水果泥,等孩子在大一大让他在自己吃,可以给他吃哪些水果呀?

晨钰两千金麻麻

小宝宝才刚刚七个月,吃水果肯定是不行的,不过可以给宝宝吃水果泥,一般的水果都是可以给宝宝弄成水果泥吃的,不过小宝宝还太小,最好不要让宝宝吃反季节的水果。

荏性小钕子╯

七个月的孩子,水果容易卡到喉咙里面,你婆婆说的比较对,你可以给宝宝吃水果泥,像苹果,香蕉,都可以给宝宝吃,用勺子刮给宝宝吃就行了,每次少吃点,也要按时给宝宝添加辅食,营养才能保持均衡,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进身体钙吸收。

雪儿kitelee

水果固然好吃、营养丰富,但也并非吃得越多越好。经常给宝宝吃的水果,但是不可在短时间内让宝宝吃得太多,尤其是脾胃虚弱的宝宝。