楼7287☼m

想要皮肤好是不是得少化妆呀?

我怀孕了,现在很注意,尤其是不敢化妆,不过朋友都说其实化妆品不好,不化妆皮肤反而会更好,这是真的吗?

睿和雨的麻麻

这个肯定是啊化妆品里都含有化学成分,本身对皮肤的刺激性是比较大的,平时可以多喝白开水,多吃新鲜蔬菜,水果和粗粮

荏性小钕子╯

你朋友说得很对,其实化妆品根本用多了就不好,经常使用化妆品,反复皮肤会受到更大的伤害,不管是不是孕期,都要少用化妆品,孕期更不应该用化妆品,本来化妆品就含有化学成品。

雪儿kitelee

皮肤也是不断在新陈代谢的,护肤品这种东西,是要持续用的,大白天的千万不要化太浓的妆,特别是在阳光,厚厚的粉底,只会让人觉得你脸上皮肤很糟糕。

晨钰两千金麻麻

就是有这方面的原因,因为现在的化妆品荧光的太多,肯定对皮肤不好的,如果你想要用化妆品最好选择纯天然无添加的。