nanqinvr31

老公不照顾孩子,都是我自己,我有点抑郁,怎么办呀?

我现在还在过月子,但是我生完孩子老公没什么变化,还是该玩玩,一点都不管我,我都抑郁了,我该怎么办呀?

荏性小钕子╯

男人都是那样,要想男人照顾,比登天还难,很多男人都觉得带孩子去女人的事,但是你们夫妻之间应该多沟通,本来带孩子就辛苦,男人也要多体谅才行。

晨钰两千金麻麻

首先你一定要好好调整自己的心态,不要想太多。很多男人都是这个样子,跟孩子似的,慢慢的才会长大。

蓝菲儿么么哒

女人这时候情绪波动是比较大的,要控制好情绪多交流,否则闹情绪老公又不体谅的话,只能愈演愈烈