仪qiangcqn6

宝宝在肚子里又不老实了,正常啊?

今天宝宝在肚子里又不老实了,你这个小坏蛋就爱欺负妈妈呢?

睿和雨的麻麻

不用他担心这是正常的妊辰反应,每个宝宝的体质不同,只要平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张

荏性小钕子╯

胎儿胎动厉害属于正常现象,可能是宝宝性格比较活泼吧,平时你自己多注意胎动变化,没有异常胎动就没问题,自己多注意休息,也可以多跟肚子里面的宝宝互动,可以增进母子之间的感情。

涛涛妈2010

胎儿到了后期发育越来越成熟,胎动幅度就会越来越大。

哈哈姑娘

胎动啦,恭喜宝妈♥ 多轻轻拍拍肚皮,跟他互动互