bian37どx

宝宝6个多月了,每晚都要醒来3.4次,吃了奶就睡了,正常吗?

宝宝现在每晚都要醒来3.4次,但吃了奶就睡了,这是正常的吗?宝宝现在6个多月了。

秋炜

亲:你好!我家宝宝也是纯母乳宝宝,现在一周岁多了,小小的时候也是晚上吃很多次,都说宝宝吃夜奶会影响睡眠等,那是专家,但是专家不是有经验的妈妈,根据我养育了两个宝宝的经验,宝宝要吃就给,首先宝宝吃奶的时候肯定是浅睡眠状态,吃奶首先是身体需要,也是需要安全感,母乳能给宝宝足够的安全感,有了安全感才能更深度的睡眠。那些不支持夜奶的专家,应该给块砖头了。我二宝也15个月了,发育非常好,免疫力也超好,夜里吃奶随着长大也变少了。所以宝宝需要就要给。

荏性小钕子╯

吃夜奶频繁并不是好事,六个月的孩子,吃夜奶最多两次就够了,按理来说,不应该给宝宝吃太多夜奶,对牙齿也不好,你要戒掉你宝宝的夜奶,不然也影响睡眠质量。

锦然妈咪秋天

亲,宝宝频繁醒来可能是没有吃饱,我记得我家宝宝六个多月的时候也这样子,当时母乳不够,所以一到晚上,吃母乳也吃不饱,一个晚上就要醒来好几次就是要吃奶,吃了奶就睡,后来给宝宝添加了奶粉,慢慢得减少到睡前吃一次,4点或5点醒来吃一次,宝妈可以控制好量和时间,慢慢给宝宝断掉夜奶的次数。现在我宝8个月,晚上只吃一次夜奶。

忻琰宝贝

三到四次次数有点多了,我宝宝在6个月的时候基本上是9点睡6到7点醒,十一点的时候吃一次后面就不吃了,一直到醒,我问过防疫站医生,医生也说整觉比较好,白天的奶和辅食基本上可以满足了。宝妈现在最好能慢慢试的减少夜奶次数。

睿和雨的麻麻

可能是宝宝习惯性吃夜奶,平时要慢慢减少夜奶的次数,时间久了,影响宝宝的睡眠质量,而且很容易蛀牙