滴落未央s513

宝宝刚满月,还是正常的喂奶,有问题吗?

你好,我家宝宝刚满月,还是正常的喂奶,但是一夜半天没大便了,我想问一下有问题吗?

睿和雨的麻麻

不用太担心,可以多喂白开水,给宝宝喝顺时钟方向,帮宝宝按摩,按摩肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便

我家宝贝的妈

宝宝不大便也许是吃得少了,或者是上火了,不用太担心,顺时针揉揉宝宝的肚子,多给宝宝喝点水

语征妈妈

你可以给宝宝揉揉小肚子,观察看看,可能是要攒肚了,也有可能是上火了,可以给孩子少量喝点水的

YKAS

宝宝是不是上火了,也要适当的喝水哦