gudong221

产后脸上的色斑一直不退怎么办?

生完小孩后,脸上的色斑一直不退,请问大家有什么好办法,求解,谢谢

沫沫的清楚

其实产后很多妈妈脸上都会出现斑点的,你自己好好调理一下饮食,作息这一块,顺带用点专业的祛斑产品佰肌净,还是可以去掉的,我去年都是做完月子之后用的它,斑不见得了!

雪儿kitelee

有些孕妇怀孕后,在上唇、鼻子、颧骨和前额周围会出现深色斑块,这些都属于孕期黄 褐斑。产后通过饮食的方法祛斑,新妈妈的色斑大多属于妊娠斑。

锦然妈咪秋天

产后出现面部色斑,休息不好也有可能引起面部长斑。多休息,保持良好愉悦的心情,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣的食物。

蓝菲儿么么哒

先等一段时间看看能不能自动消掉,如果不能可以吃meilvspin小分子胶原蛋白肽调理,我生我们家老大的时候长的斑哺乳期就自动消掉了,生老二的时候没有消掉,吃这产品调理好的