yifo490

孕四个月,闻了婆婆烫发,对宝宝有影响吗?

怀孕四个月,婆婆烫发了,药水味很浓,闻了十几分钟,对宝宝有影响吗

佳佳baby0757

宝妈,短时间是不怕,不过以后自己能避忌就自己走开,孕妇还是少接触这些有化学用品的东西,反正闻多也不好。

麻麻爱吃糖果

应该没问题吧!又不是长期接触,自己多注意一下,不行就去问问医生吧

等沵的幸福

这个应该是没有多大问题的,孕期尽量不要接触这些,自己多注意点,多出去走动走动,呼吸新鲜空气晒晒太阳,按时产检