ru佼ぅkf85

孩子脾气暴躁,我该怎么办呀?

我家孩子四岁了,他现在脾气很暴躁,我担心孩子长大了会有暴力倾向,他小时候就很难缠,现在我该怎么教育他呀?

艾草雪

好好的跟宝宝说以及教育然后有时可以采用冷处理的方法。

荏性小钕子╯

四岁孩子脾气暴躁,可能是跟性格有关,有的人性格就属于急躁类型,大人可以多进行正面引导,不要打骂孩子,可以多给他讲讲道理。

雪儿kitelee

小孩子如果脾气特别暴躁的话有可能是因为遗传,或者是因为娇宠的原因造成的;对脾气暴躁的孩子,妈妈首先要做的是接纳,而不是说教或责骂。