烟cong罘e

宝宝3个月了,可以吃面条吗?

宝宝3个多月了··婆婆给她吃面条···这样可以吗?我们还给她吃些水果······没事吧?

艾草雪

三个月的宝宝最好是不要给他吃面条和水果现在还太小先不要添加辅食等到五六个月左右再开始添加辅食也来的及。

荏性小钕子╯

宝宝才三个月,当然不可以吃面条,你婆婆是疯了吧,给三个月的孩子吃面条,就不怕面条卡到宝宝喉咙里面,宝宝满了4-6个月,才可以慢慢添加辅食,就算吃辅食刚开始也是吃米粉,不是吃面条,不要害了孩子。

雪儿kitelee

三個月太早了,家长们可以购买专门为宝宝设计的婴幼儿面条,六个月左右的宝宝最多吃这样的婴幼儿面条2/3把。

YKAS

母乳营养就好,三个月怕胃受不了最好不要哦,最起码要4-6个月才开始添加辅食哦

Mini豆豆米米

不可以,孩子太小了,过早地添加辅食对肠胃不好,最好在六个月左右再添加

萧月-安安

太早了吧,我准备4个半月开始给宝宝添加辅食,先少量吃米糊开始,面条、水果这些还不能吃的,要口感好营养全面,就买那种专为宝宝而设计的辅食咯,很多元化的,我也正在研究呢。

睿和雨的麻麻

宝宝才三个月,肠胃功能发育不完善,是不能给宝宝吃面条的不然宝宝的肠胃不适应很容易出现消化不良甚至腹泻