含桃mi乆3

为什么怀孕的时候体重会往下跌,对孩子会有影响吗

没怀时是98斤为什么怀孕了一个星期长一点体重在一个星期就跌体重,这会对孩子有影响吗

艾草雪

不用太过于担心了,每个人的情况都不一样只要产检都没有问题的话就不用担心了。

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个人的体质不同,有些孕妈妈在孕早期体重不增长反而会降低,平时饮食上注意营养均衡,要多注意休息,按时产检观察胎儿的发育情况。

等沵的幸福

孕期每个人的体质不同,平时要注意饮食均衡,荤素搭配,均衡营养就好,不要太担心,注意多休息,按时产检