dan105xㄒ

宝宝吃奶老打奶,不怎么长怎么办?

我的宝宝吃奶的时候老是会打奶,,快三个月了感觉没长什么身体

陪我一起

打奶是个啥意思呢?吐奶吗?三个月了,一般体重会比刚刚出生的体重翻一倍。但是如果宝宝身体健康,吃喝拉撒都没有什么问题的话,体重这个指标也不用刻意去追求很高。

等沵的幸福

宝宝打嗝是很正常的,由于吸入过多空气引起的,平时尽量减少宝宝哭闹,吃奶时不要吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会轻轻拍打后背直至打嗝,减少吐奶的情况

雪儿kitelee

大多是因为宝宝食道与胃之间的贲门还没发育成熟而导致,在宝宝精神恢复过来,又想吃奶的时候,可以再给宝宝喂些奶。