qiubai978r

一早上嘴巴都不停的,怎么这么馋?

好想吃东西啊,却又不知道吃什么,一早上嘴巴都不停的,怎么这么馋?

muyixixi

孕期喜欢吃东西这是好事,但是也要适量,饮食均衡,营养全面,多活动活动,防止胎儿过大导致难产。

蒙娜丽莎的绿

孕期出现这种情况是正常的,但是要注意控制一下,不然很容易导致体重增长过快

陪我一起

嘴巴馋很正常吧,吃点营养健康的零食吧,比如坚果系列,还有水果系列。也可以来点酸奶,麦片之类的。