糖糖*^_^*妈妈♥s75u24

产后同房后有时候会小腹痛怎么回事?

产后同房后有时候会小腹痛怎么回事,三四天后就会好了

love宇妈

你好,在产后同房后出现小腹痛,是不正常的现象,有可能与宫腔感染有关,有必要做个妇检查看一下。

晨钰两千金麻麻

刚生完孩子应该是还没有恢复好,你这种情况,同房的时候尽量减少剧烈的动作

爱到刚刚好

产后宫颈比较脆弱,同房后是会收到刺激,所以一定要尽量轻柔,注意同房后的卫生,避免发生细菌感染引起妇科炎症,如果情况加重,一定要及时就医,不能马虎大意。

语征妈妈

同房时要尽量轻微,可能是你同房比较早。宫颈还没有完全恢复,建议你检查看看是否存在妇科炎症。

语征妈妈

妇科炎症,一共恢复不好,都可能出现类似的情况的。要注意清洁估计

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况应该是子宫恢复不是很好引起的,建议宝妈同房时不要太激烈了