藏在云朵里…s224

生完孩子三个多月了,小肚子有一些坠胀发冷不知道是什么原因?

我生完孩子三个多月了,最近觉得小肚子有一些坠胀发冷不知道是什么原因?

爱到刚刚好

这个需要去医院检查,看看会不会是子宫脱垂,或者是别的妇科炎症,毕竟是产后才三个月,没有病因是不会出现不舒服的。还是检查下比较放心。

晨钰两千金麻麻

也可能是你坐月子的时候没有养好,你如果实在难受的话最好去医院做个全面的检查,平时一定要注意休息,不要太劳累。

语征妈妈

可能是子宫还没有完全恢复好,要注意保暖的。最好去做一个检查看看

love宇妈

产后肚子疼痛是子宫没有完全恢复正常引起的宫缩,产后子宫需要慢慢收缩,从而导致的肚子会有疼痛感,如果没有其他疾病,属于正常现象

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是消化不良了,建议你给宝宝顺时针揉揉肚子,如果宝宝有哭闹就给宝宝吃点妈咪爱。注意宝宝的肚子保暖