qinjzb

坐月子可以吹空调吗?

我刚生过宝宝八天,是顺产的,已经出院回家了,最近天气冷,能不能开空调啊?不对着空调风口是不是就没有关系啊?

荏性小钕子╯

坐月子期间可以吹空调,不过吹空调空气比较干燥,你可以在屋里放一盆水,或者放个加湿器,可以增加室内湿度,多喂水给宝宝喝点,室内也要多通通风,不要一天24小时的吹空调,对宝宝也没有好处。

ihqgfqt

只要不是直接吹风应该没事啊,你可以在另外的屋子里带着啊,等屋子里暖喝了就把空调关掉啊

蒙娜丽莎的绿

你好,如果天气冷可以开暖风的,只要不要让风口对着吹就好,室内最好放个加湿器

爱到刚刚好

当然可以开空调,况且开的是暖风,这样暖暖的你和宝宝不用穿太多,又舒服又不用担心着凉。