zhiyao727

B超做多了对宝宝不好,怎么办呢?

想去做个B超到是又怕做多了对宝宝不好,这是时候该不该去做个B呢?

锦然妈咪秋天

是没有太大的影响的,不用太担心,多注意休息,定期产检,前三个月是需要补充叶酸的,到孕中晚期后需要补钙。

荏性小钕子╯

做B超对胎儿没有影响,不要太紧张,孕期也需要按时去医院产检,自己多注意休息,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

安安麻麻是土豆

不要紧张,该检查的还是要查的哦,不必担心,多晒晒太阳,有利于宝宝的生长发育哦。

蒙娜丽莎的绿

和,建议你定时要去产检,满3个月后就去医院剪卡,一般在孕期检查会有5次左右B超

晨钰两千金麻麻

b超对胎儿是没有任何影响的,这一点儿你大可放心,不过也不是每次检查都要做b超的。

爱到刚刚好

b超对宝宝是没有影响的,而且只是短短几分钟,但是多做也是没用的,定期产检,听从医生安排。