hanmeng101

宝宝在肚子里一动,就想上厕所,正常吗?

宝妈们有没有那种感觉,宝宝在肚子里一动,就想上厕所,把尿包压的涨痛,怎么办呢?

晨钰两千金麻麻

随着胎儿越来越大,压迫膀胱的原因,你有这种现象也是正常的,忍一忍,等生完宝宝就好了。

爱到刚刚好

这是正常的。好多妈妈都会这样,但是也是分时期的,过段时间会好的。不会一直这样,因为后期宝宝头冲下了,就不会因为胎动刺激膀胱了。

love宇妈

随着宝宝越来越大,膀胱会受到挤压,位置变小,所以孩子一动就想上厕所,正常现象,宝妈不用担心。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是孕晚期这种情况很正常的,因为孕晚期压迫到膀胱,膀胱变小尿就藏的少了