xing8卪gf

孕妇手机玩多了会导致宝宝畸形,是真的吗?

我现在怀孕27周,因为实在无聊,常常手机不离手,听很多人说手机玩多了会导致宝宝畸形,有点担心,这是真的吗?

muyixixi

电子产品有一定的辐射,对胎儿的健康不利,所以为了宝宝的健康,最好不要玩手机或电脑。

邓邓505

多少有些辐射,建议尽量少玩,如今都离不开手机。

爱到刚刚好

尽量少玩,虽然手机的辐射对人体伤害度很小很小,但是对眼睛不好,而且长时间低头玩手机,身体总是会累,所以要走节制。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝已经27周了,一般不会畸形发育了,宝妈适量玩手机还是可以的,不要担心

love宇妈

你好,一般不会导致胎儿畸形的,不过辐射多多少少都有点,少玩点。

安安麻麻是土豆

这个没有正面的肯定哦,只能说要少玩点,因为玩手机同意眼睛疲劳,注意休息。