彤37821vze

什么时候可以去做B超呀?

我怀孕一个多月了,本来想去做B超的,但是朋友不建议我现在去做,说是日子太短了,不适合做,做也做不出来什么,是不是得再过一阵呀?

济南圣玛妇产yy

如果没有腹痛出血等异常情况,可以到3个月去医院建档,做第一次全面的检查,包括宫高,腹围,NT检查等等的。最早也得2个月以后B超才能看出来

邓邓505

我是一个月做的,怕宫外孕所以就只做了个BC,然后三个月第一次大检查,做个自己还是放心,建议你去做下看看情况。

love宇妈

你现在才 怀孕一个月 ,如果你没有什么其它的不适症状的话,再就是没有见红等先兆 流产 的情况那就可以等到3个月时再去做B超的。

爱到刚刚好

一般五十天左右去做就可以看清胎心胎芽,确定宫内还是宫外了,现在确实还早了点,宝宝在肚子发育很快的,

语征妈妈

如果没有腹痛见红等异常,建议你三个月左右去,医院进行,建卡做第一次孕期检查。早也要六十天左右。