zhu8riu2

一开始就给孩子加辅食是不是不适合吃鸡蛋呀?

我家孩子该加辅食了,我对这个也不是很懂,但是我好想记得以前老人都是给孩子吃鸡蛋的,是不是可以从鸡蛋羹开始呀?

小妍妹妹

最好还是吃蛋黄开始,鸡蛋羹有蛋白成分,怕有的孩子过敏,有蛋白怕不好消化

嘟嘟灏然

你好!先从蛋黄开始加,先吃四分之一的。然后在逐步加

雪儿kitelee

四到六個月表示消化及吸收功能已经逐渐成熟,这时就可以开始练习吃辅食,以增加肠胃道功能,同时宝宝营养足够,才能更加茁壮。但是第一道輔食應該是米糊而不適合添加雞蛋等容易過敏的食物。

love宇妈

你好,最好先加米粉。然后加蛋黄。一定要从单一到多种。