me706weo

宝贝一岁多怎么晚上醒来就咳嗽啊?

我的宝贝现在刚刚一岁多,这几天我发现宝宝晚上只要一醒来就会咳个不停,白天没有这种情况,那么这是什么原因啊?

love宇妈

你好,多给宝宝喝点水 喝点冰糖雪梨水最好 适当的给宝宝吃些蔬菜水果 给宝宝经常洗澡 不要给宝宝吃得太咸 太甜 过一段时间宝宝就好了。

嘟嘟灏然

你好!这种情况可能是上呼吸道感染。多喝水,休息休息。

雪儿kitelee

晚上睡觉时门窗紧闭容易造成室内空气浑浊,引起小儿夜间咳嗽或是晨起咳嗽,不要自己乱给药吃,多观察一下。

小妍妹妹

是不是被褥有粉尘或者螨虫之类的,建议经常换洗被褥,或者把被褥拿出去暴晒。

睿和雨的麻麻

可能是感冒了引起的咳嗽,一定要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝化痰止咳效果挺好