沛春10yk

怀孕初期干咳怎么办啊?

我怀孕两个多月了,这两天感冒了,一直咳嗽没有痰,就是干咳,特别是夜里咳的很厉害,动静特别大。生怕牵扯到肚子该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒咳嗽的厉害,要及时去医院检查,在医生的指导下用药一定要多喝白开水

嘟嘟灏然

你好!一定要多喝水。可以顿川贝梨喝。

雪儿kitelee

怀孕的时候身体属于虚弱的时候,多注意休息,多喝点白开水,有时这也是属于正常现象的,另外,用冰糖炖雪梨熬点水喝,是可以止咳润肺的。

小妍妹妹

应该是上火了,多喝水,多吃水果。

语征妈妈

多喝水,可以用冰糖和雪梨煮水喝,也可以盐蒸橙子止咳的。

love宇妈

在孕期干咳主要是由上火或是着凉感冒引起的支气管炎造成的,在孕期要注意用药,多饮水吃一些清淡的食物,咳嗽严重时或者是出现发热时,最好及时的输液治疗,以免造成慢性支气管炎,长时间咳嗽会引流产的,在咳嗽不严重的时候,是可以口服橘红颗粒治疗的。