shilei104b

怀孕三个月多点,感冒了一直不好怎么办?

我现在怀孕刚好13周,从怀孕到现在一直在感冒,有时很严重,有时就是一点鼻塞,现在又严重起来,咳嗽好像有点气管炎了,之前严重也有去医院开中药吃,但是一直都不会好,请问要怎么办才好?

♛好好妈♛

宝妈你好,孕早期确实抵抗力会变差,一定要注意身体。这种情况建议你赶快去医院看一下。感冒不好,对宝宝也有影响到。还是赶快就医

爱到刚刚好

怀孕后身体的抵抗力鬼降低,很容易感冒,尤其试孕早期,所以还是要去医院继续治疗,但是一定要在医生指导下用药,要听从医生安排。

嘟嘟灏然

你好!如果感冒不是很严重,不要随便服用药物。你可以用可乐熬姜喝,然后用被子捂一身汗,就会好的。我怀孕感冒就是这么弄的

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你总是感冒,肯定是抵抗力太差了,平时没事的话可以出去呼吸一下空气,晒晒太阳,增强一下抵抗力,饮食方面也要注意,营养均衡。

行云流水283QQ

怀孕之后比平时要多注意一些,尤其是要注意及时增减衣物,感冒后要多喝水的,需要吃药的话,一定要到医生那里拿药吃。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果长期感冒不好会影响宝宝的发育,宝妈可以去医院看医生开药吃的

睿和雨的麻麻

怀孕期间,如果感冒严重的要及时去医院检查,在医生的指导下用药平时一定要多喝白开水,饮食上注意清淡