鸿chaoa0917

怀孕26周了,血糖多高会影响胎儿呢?

我怀孕26周,在医院检查血糖,结果医生说我是糖尿病,在家控制饮食,饭后两小时血糖不能超过6.7,但是我有时候7点左右,早上空腹5.2,难道空腹一定要在5.1以下才可以吗?到底血糖多高会影响胎儿呢?

雪儿kitelee

患糖尿病的孕妇一般食欲都好,进食量较正常的孕妇多,这时一定要控制饮食量。孩子在高血糖的环境下可能出现巨大儿,胎儿生长受限或者其它的一些並發症。

荏性小钕子╯

孕期血糖增高比较常见,其实大部分都是由于饮食不当引起的原因,孕期就不要吃甜食,水果也要少吃,尽量不吃,不然都会引起血糖增加,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,自己多注意休息,放松心情,按时去医院产检。

蒙娜丽莎的绿

你好,你的血糖也不是很高,要注意控制饮食,少吃多餐,糖类高和淀粉高的食物不要吃。

晨钰两千金麻麻

你的血糖也不是特别高,你现在的血糖对宝宝来说影响不大的,不过你一定要好好控制饮食方面一定要禁食甜的和油腻的食物