youyougu20032003

十分担心的妈妈

您好,我做产的第二个月得了支气管,咳嗽不断,一直不敢用药,现在快四个月了,还有炎症的症状,不知道该如何用药,还请指教

董一涵

为什么不用药呢?说出来不怕你害怕,我遇到过一个孕妇,担心药物对胎儿有害而坚持不用药,结果大人孩子都没有保住。

青霉素、头孢类药物、红霉素等对于孩子都是安全的用药

潇潇妈

去医院问问医生吧,说明产褥期,医生会给你正确开药的。