wei彦新86☀h

宝宝吸奶乳头痛,这是不是没吸到奶啊?

宝宝吸奶乳头痛,这样子是不是宝宝没吸到奶啊,怎样才知道他有没有吸到?

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈喂奶的时候出现了乳头疼痛的情况有些时候是喂奶的方式不对,比如说宝宝含到乳头还没有含到整个乳晕。每次喂奶前可以挤一些奶涂抹

荏性小钕子╯

宝宝吃奶你的乳头疼痛,属于正常现象,你可以让宝宝含住你的乳晕部位,慢慢适应就好了,平时注意自己的喂奶姿势,吃完奶也可以给宝宝拍拍后背,可以减少吐奶次数。

涛涛妈2010

宝宝吃奶的时候需要含住整个乳晕,这样就不会痛,还有宝宝吃奶的时候能够听到吞咽声就表示宝宝奶水吃下去了。

尛、厷紸

乳头疼痛的话,是不是宝宝吸的太厉害了,说明宝妈的奶水比较的少,这个时候应该多多的按摩乳房的,争取多点奶水

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝吸奶的时间比较长就会出现乳头痛,宝妈可以让宝宝吃奶的时候含住大部分乳晕,这样可以减少痛