yudanqin3x

孕晚期老感觉喉咙像火一样,怎么回事啊?

孕期最后三个月了,老是感觉喉咙像火一样,还有牙龈,一洗就出血,我每天都担心这个问题,天天喝水也特別多,还吃了些清热的东西,就是不见好转,怎么回事啊?

晨钰两千金麻麻

你这种情况肯定是上火,平时一定要注意你的饮食以清淡为主,多吃点儿水果和蔬菜,禁食油腻和辛辣的食物。

荏性小钕子╯

可能是上火了吧,可以多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,室内多通通风,也可以多出去通通新鲜空气,也可以熬点冰糖雪梨水喝。

雪儿kitelee

孕晚期喉咙和胃像火烧一样,可能是因为上火引起的,适当的多喝点儿水,多吃蔬菜和水果会更好一些的食材。

秋炜

亲:你好!应该是与天气有关。冬季天气干燥很容易导致呼吸道的感染。所以不光是喝水就能解决,是多吃点蔬菜、水果补充维生素。冬季的蔬菜种类比较少,但是白菜、萝卜是含维生素很多的,最好不要弄得太烂,爆炒维生素的损失较少。