小希尔898

生完孩子以后不想过性生活,怎么回事?

生完孩子以后不想过性生活,下面干巴巴的没水是什么情况?

锦然妈咪秋天

这是正常的,有了孩子之后,所有的心思都放孩子身上。不要想太多,以后会好的。

荏性小钕子╯

产后不想同房,属于正常现象,因为生了孩子,带孩子比较辛苦,肯定不想过夫妻生活,但是你也要多调整自己的心态,同房的时候放松心情,不要太紧张,多做一些前戏。

幕妈

产后精力都放在照顾宝宝上了,三人世界势必要影响夫妻生活,保持好心情,一般三个月后,就可以恢复了。